Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-ago-2021Validación del proceso de limpieza y manufactura de una jalea multivitamínica, en el Laboratorio Neofármaco del EcuadorBolaños Sánchez, Jessica AndréaVinueza Tapia, Diego RenatoIdrovo Novillo, Julio César
19-feb-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda almacenada en centros de acopio de la provincia de ChimborazoRamirez Robles, Melissa Maribell; Lluman Marcatoma, Priscila LissbethArguello Hernandez, Paola FernandaAlbuja Landi, Ana Karina
3-sep-2021Elaboración y control de calidad de la fórmula oficinal semisólida pasta Lassar usada para el tratamiento de dermatitis del pañal y úlceras por presión.Pulgar Suárez, Silvia MargaritaRodríguez Vinueza, Valeria IsabelCando Brito, Verónica Mercedes
29-abr-2010Estudio Farmacognóstico y Actividad Antimicrobiana de la Violetilla (Hybanthus parviflorus)Bucay Morocho, Luis CarlosAbdo, SusanaPortero, Francisco
4-feb-2014Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidrataciónOrozco Villa, Henry GeovannyLucero, OlgaRuiz Mármol, Patricio
4-feb-2014Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasasSantos Cáceres, Martha AndreaPilamunga, CarlosLucero, Olga
25-jul-2013Elaboración y Control de Calidad de una Bebida a Base de Suero de Leche y Avena (Avena sativa) para PRODUCOOP El SalineritoVega Montero, Glenda StefaniaChiluiza, PaolaLucero, Olga
30-jul-2020Validación de proceso de manufactura de sólidos orales con Nifuroxazida y validación de limpieza de los equipos involucrados en su elaboración, neo fármacoGarcés Pazmiño, Karla GabrielaQuispillo Moyota, John MarcosMiranda Barros, Aida Adriana
18-jul-2012Validación de la Preparación y Uso Previsto de Productos Cárnicos.Vaca Altamirano, Gabriela LisethLucero, OlgaGallegos, Janneth; Espinoza, Mayra
nov-2015Evaluación de la calidad de la leche cruda e implementación de un Manual de calidad en el centro de acopio: Asociación el Panecillo, Tungurahua.Valle Chérrez, Tatiana MaribelDíaz Monroy, Byron Leoncio; Macas, María EugeniaAlbuja, Ana