Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-oct-2018
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
Ordoñez B., Elsa
Paredes, Roger
26-abr-2019
Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019
Aguirre Paredes, José Antonio
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Romero Machado, Efraín Rodrigo
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
2016
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Proaño, Franklin
Antamba, Edwin
7-ene-2014
Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Proaño M., Franklin
Abarca M., Juan Carlos
2016
Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014
Maggi Navas, Byron Santiago
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
2-feb-2015
Elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el cantón Cevallos 2014
Flores Flores, Jessica Jaqueline
Tapia, Silvia
Veloz , Natalia
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
10-oct-2019
Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Badín Paredes, Roger
8-ago-2022
Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021
Morocho Sailema, María de los Ángeles
Bastidas Aráuz, María Bélen
Marín Parra, Inés Mariana
Otras opciones relacionadas
Temas
9
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
4
ETNOGRAFÍA
3
TURISMO GASTRONÓMICO
2
LAGO AGRIO (CANTÓN)
1
ALAUSÍ (CANTÓN)
1
BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD
1
CAFÉ
1
CAPSOL (PARROQUIA)
1
COCINA TRADICIONAL
1
COCINA TRDICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2015
2
2016
2
2019
1
2012
1
2014
1
2018
1
2022
Ver visitas