Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 567.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-dic-2018
Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bombonería
Centeno Satán, Mayra Janneth
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
11-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante estilo convencional basado en un calendario gastronómico en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo. 2017
Villalva Ramiréz, Carlos Eduardo
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
10-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería biblioteca en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Haro Cepeda, Nadia Angelica
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una bombonería artesanal con la utilización de productos andinos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2017
Garcés Cabrera, Liliana Marivel
Fernández , Danilo
Gaibor, Mauricio
16-jul-2018
Registro de las preparaciones culinarias tradicionales en base a las manifestaciones culturales de Atocha–Ficoa para la salvaguardia de su patrimonio, Ambato 2017
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
Robalino, Jessica
Ordoñez, Elsa
18-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería típica utilizando productos autóctonos en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha, 2017
Villarreal Minga, Angie Natally
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
27-mar-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Chávez Flores, Dennys Norberto
Llangarí, Varónica
Tapia, Silvia
9-jun-2017
Utilización del método de deshidratación por congelación para hortalizas con gran actividad de agua, ESPOCH Riobamba 2016
García Echeverría, María José
Fonseca, Janeth
Avalos, Martha Cecilia
20-jun-2017
Análisis de la vida útil de la tilapia “Oreochromis” con empaque al vacío, Centro de Acopio Guaslán Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – 2015
Verdezoto Duche, Wilger Leonardo
Logroño, Mayra
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
564
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Ver visitas