Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 582.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-dic-2018Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bomboneríaCenteno Satán, Mayra JannethPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
27-feb-2019Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018Yumi Chiluiza, Marco AntonioSalazar Yacelga, Juan CarlosRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
11-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante estilo convencional basado en un calendario gastronómico en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo. 2017Villalva Ramiréz, Carlos EduardoFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio
10-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería biblioteca en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Haro Cepeda, Nadia AngelicaFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de una bombonería artesanal con la utilización de productos andinos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2017Garcés Cabrera, Liliana MarivelFernández , DaniloGaibor, Mauricio
16-jul-2018Registro de las preparaciones culinarias tradicionales en base a las manifestaciones culturales de Atocha–Ficoa para la salvaguardia de su patrimonio, Ambato 2017Lescano Lluglla, Tatiana ValeriaRobalino, JessicaOrdoñez, Elsa
18-oct-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería típica utilizando productos autóctonos en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha, 2017Villarreal Minga, Angie NatallyFernández, DaniloCevallos, Carlos
27-mar-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Chávez Flores, Dennys NorbertoLlangarí, VarónicaTapia, Silvia
9-jun-2017Utilización del método de deshidratación por congelación para hortalizas con gran actividad de agua, ESPOCH Riobamba 2016García Echeverría, María JoséFonseca, JanethAvalos, Martha Cecilia
20-jun-2017Análisis de la vida útil de la tilapia “Oreochromis” con empaque al vacío, Centro de Acopio Guaslán Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – 2015Verdezoto Duche, Wilger LeonardoLogroño, MayraFonseca, Janeth