Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012
Coloma Maza, Jessica Viviana
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
13-feb-2014
Proyecto de preinversión para la implementación de productos orgánicos en una empresa de catering en la provincia de Tungurahua, cantón Mocha 2014
Gavilanes Gavilanes, Regina Isabel
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
2013
Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
Avalos P., Martha
Zurita, Ronald
14-dic-2012
Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011
Ramos Pisco, Hernán Alberto
Logroño, Mayra
Betancourt Ortiz, Sara
22-feb-2013
Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012
Zumba López, César Humberto
Avalos P., Martha
Carrión E., Luís
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012
Reinoso Bermeo, Evelyn Andrea
Carrión E., Luís
Fonseca, Janeth
2012
Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012
Barona Abril, Andrea Alexandra
Moreno G., Ana
Plaza G., Carmita
13-jun-2014
Alternativas gastronómicas con el mejoramiento de las características organolépticas para la elaboración de un recetario a base de hoja de quinua ESPOCH 2013
Guaminga Curicama, Juan Carlos
Romero M., Efraín
Gavilanez A., Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
1
Coloma Maza, Jessica Viviana
1
Flores Calderón, Mariela Nataly
1
Flores Usca, Mercedes Priscila
1
Gaibor Erazo, César Leonardo
1
Gavilanes Gavilanes, Regina Isabel
1
Guaminga Curicama, Juan Carlos
1
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
.
next >
Temas
9
PROPUESTA GASTRONÓMICA
3
REPOSTERÍA
2
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
2
PASTELERÍA
2
PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
ACHOJCHA (Cyclanthera Pedata)
1
AMARANTO
1
BARES ESTUDIANTILES
1
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2012
7
2014
6
2013
4
2015
2
2016
1
2011
Has File(s)
29
true
Ver visitas