Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 681-690 de 1352.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Formulaciones gastronómicas para la obtención de café a base de quinua y amaranto libre de cafeína.Granizo Rodríguez, Mariela SoledadGuerra, IsabelEstévez F., Ramiro
15-mar-2016Registro de la cultura gastronómica del cantón espejo provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial. 2015Armas Benavides, Erik MartinBastidas, María BelénRobalino, Jessica
10-mar-2016Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015Jaramillo Chapa, Gennesis DayanaSánchez, CarlosCastillo, Yesseña
19-abr-2016Estandarización de procesos en el área de producción del Restaurante Tierra Blanca, 2014Costales Vargas, Carlos FelipeRobalino, JessicaJaramillo B., Manuel
22-jul-2016Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013Jaramillo López, Santiago FernandoCevallos H., Carlos EduardoParra, Tania
7-jul-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015Ana Nataly, Melendres MárquezBadillo, PedroFonseca, Janet
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una repostería en el cantón Machala provincia de El Oro 2016Gina Lizbeth, Loayza MerizaldeLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016Benavides Zapata, Carla MichelYépez, VerónicaGarrido, Andrea
12-feb-2016Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013Mera Monar, Sandra KatherineVelòz G., NataliaEstévez F., Ramiro
2016Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014Jaramillo Guanotuña, Diego FernandoProaño, FranklinAntamba, Edwin