Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 901-910 de 1352.
Anterior
1
...
88
89
90
91
92
93
94
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-nov-2012
Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Salazar, Juan Carlos
Moreno G., Ana
27-jun-2012
Utilización de la Harina de Chocho en Preparaciones Gastronómicas. Riobamba 2011
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
Romero, Efraín
Avalos P., Martha
2012
La Alimentación de Colores una Nueva Alternativa para Niños/as Riobamba 2011
Endara Viñán, Ximena Patricia
García Barba, Ana
Avalos P., Martha
27-mar-2013
Elaboración de una Carta Mixiológica Usando el Extracto de la Ortiga (Urtica Dioica), 2012
Mariño Flores, Sandra Valeria
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Badillo A., Pedro
13-mar-2013
Gestión de proceso operativo de almacenamiento para el servicio de alimentación en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 de Riobamba. 2013
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
Avalos P., Martha
Robalino Vallajo, Jessica
2-may-2013
Utilización de leche en polvo como emulsionante natural en preparación de salchicha de ternera 2010
Calderón Naula, Bélgica Germania
Logroño V., Mayra
Guerra T., Isabel
10-abr-2013
Alternativas culinarias utilizando la carne de cuy para la empresa Señor Cuy Riobamba
Yaguache Alverca, Andrea Beatriz
Cárdenas M., Verónica
Cevallos H., Carlos
22-may-2013
Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidad
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
Betancourt 0., Sara
Jaramillo B., Manuel
25-abr-2012
Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012
Nolivos Barragán, Pablo David
Avalos P., Martha
Veloz, Natalia
26-jul-2012
Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
Betancourt Ortiz, Sara
Sánchez Carvajal, Fidel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas