Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 931-940 de 1352.
Anterior
1
...
91
92
93
94
95
96
97
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-jun-2013
Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012
Narváez Cruz, Mariana Alexandra
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
6-jun-2013
Propuesta gastronómica y evaluación sensorial a base de carne de pavo para el restaurante Fogón del Puente de la ciudad de Riobamba 2013
Tenezaca Quizhpi, Abel Orlando
Salazar, Juan Carlos
Cardenas M., Veronica
8-abr-2013
Elaboración de una Carta Especifica para Diabéticos en el Restaurante Fogón del Puente en la Ciudad de Riobamba Periodo 2012
Mancheno Bravo, Valeria Estefanía
Betancourt Ortiz, Sara
Jaramillo Burgos, Manuel
3-jul-2013
Producción de carne deshidratada Macas 2012
Landi Plasencia, Manuel Emiliano
Sánchez V., Carlos
Fonseca J., Janet
8-nov-2013
Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013
Lara Padilla, Sonia Nataly
Padilla P., Juan
Romero M., Efraín
9-sep-2013
Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013
Uvidia Buenaño, María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
16-jul-2013
Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramiento
Pallmay Totoy, Veronica Maribel
Fonseca, Janeth
Gavilanes T., Irene
15-jul-2013
Modelo de gestión para la adquisición de productos perecederos en el Hotel Marquez de Rio de la ciudad de Riobamba, 2013
Hinojosa Marchán, Maycol Fabián
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
20-may-2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Benítez S., Lourdes
Guerra T., Isabel
5-jul-2013
Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012
Alvear Flores, Esteban Alejandro
Jaramillo B., Manuel
Betancourt O., Sarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas