Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 87.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2011
Utilización de Antioxidantes Naturales en la Elaboración de Tilapia Ahumada. 2010
Sangucho Rumipamba, Katty Elizabeth
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Conservación de la Carne por el Método de Cocción al Vacío Riobamba 2010
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Mira Vasquez, Miguel
Carrión, Luis Eduardo
2011
Elaboración de Chorizo con Carne de Guanta en Aplicaciones Gastronómicas de Tipo Gourmet, 2011
Manosalvas Ron, Kevin Oliver
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Sistema Gerencial para el Mejoramiento del Servicio al Cliente en Río Ambrosía Gourmet Shop de Riobamba, Año 2009
Oña Velástegui, César Antonio
Veloz Goyes, Natalia Isabel
Romero, Efraín
2011
Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009
Romero Concha, Eulalia Beatriz
Betancourt Ortiz, Sara
Cárdenas M, Verónica
2011
Estudio del efecto antiséptico del jugo de limón en la preparación de codornices marinadas
Espinoza Villalva, Angélica Lorena
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011
Salcedo Paredes, José Gonzalo
Fonseca, Janeth
Carrión E., Luís
2011
Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011
Herrera Remache, Mariana de Jesús
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar, Juan Carlos
2011
Propuesta de mejoramiento de las características organolépticas de las dietas que consumen los pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos del Hospital del Seguro Social de Riobamba. 2009
Estévez Fonseca, Ramiro Vladimir
García Barba, Ana
Guerra Torres, Isabel
2011
Desarrollo de Técnicas Culinarias de Vanguardia Basadas en la Antropología Gastronómica del Cantón Latacunga 2011
Guerrero Panchi, Gabriela Nataly
Salazar, Juan Carlos
Antamba, Edwin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Valverde, Carlos Raúl
1
Albán Guerrero, Marco Vinicio
1
Alvarado Ron, Jessica Patricia
1
Armijo Barragán, Paola Estefanía
1
Arévalo Lara, Carmen Aracely
1
Auquilla Asitimbay, Ana Fabiola
1
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria ...
1
Cabrera Pozo, Mayra Narciza
1
Calderón Vallejo, Cristina Valeria
1
Cango Medina, Rosmery Magali
.
next >
Temas
27
GASTRONOMÍA
27
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
15
ESTADO NUTRICIONAL
8
OBESIDAD
7
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
6
ADOLESCENTES
6
FACTORES DE RIESGO
6
SOBREPESO
5
CHIMBORAZO [PROVINCIA]
5
NIÑOS [MENORES DE 5 AÑOS]
.
next >
Has File(s)
87
true
Ver visitas