Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 185.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2013Elaboración de fórmulas para la producción de mistelas tipo artesanal a base de productos originarios del cantón Penipe periodo 2012Haro Inca, Napoleón AntonioCevallos H., CarlosSalazar Y., Juan Carlos
21-may-2013Manejo de costos de alimentos y bebidas en restaurantes de reciente creación en base al precio de venta, Riobamba 2012Cuadrado Álbarez, Jorge LuisCarrión, LuisTapia, Silvia
2-jun-2013Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pasteleríaGuzmán Villa, Nancy MarinaMoreno, AnitaLogroño, Mayra
15-sep-2013Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo FranklinBenítez S., LourdesSánchez, Carlos
25-jul-2013Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012Barreno Segovia, Gabriela MoncerrateVallejo Ch., MaribelAvalos P., Martha
24-jul-2013Extracción y aplicación de pectina de mora en la elaboración de recetas reposteras tipo gourmet. 2012Valencia Manjarrés, Amada PatriciaLogroño, MayraMoreno, Ana
18-nov-2013Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011Tello Peñafiel, Tránsito del PilarVallejo Ch., MaribelZurita G., Ronald
9-nov-2013Gestión del costo de alimentos del servicio de almuerzos para el personal médico que labora en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 Riobamba, 2013Guanangui Tixi, Maritza BelenRobalino V., JessicaObregón Veloz, Iván
19-nov-2013Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de ChimborazoTapia Chavez, Jonatan IsraelJaramillo B., ManuelGavilanez A., Maritza
23-jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012Merchán Luna, Juan AndrésTapia S., SilviaVeloz G., Natalia