Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 421-430 de 582.
Anterior
1
...
40
41
42
43
44
45
46
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Modelo para Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) en los Bares de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Abarca Abarca, Maricela Verónica
Carrión, Luis Eduardo
Fonseca, Janeth
2013
Proyecto de pre inversión de un lounge bar en la ciudad de Riobamba. 2012
Hidalgo Gallegos, Silvia Carolina
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
21-may-2013
Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de Ambato
Sánchez Garcés, Pablo Paúl
Carrión E., Luis
Cevallos H., Carlos
19-dic-2012
Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante Especializado en Parrilladas en la Ciudad de Sucúa – Morona Santiago Maritza Zulay
Serrano Puente, Maritza Zulay
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A, Pedro
6-dic-2012
Estudio Antropológico Culinario en la Nacionalidad Shuar Ecuatoriana y su Difusión en los Turistas Extranjeros, 2011-2012
Gusqui Morocho, Mayra Alexandra
Peralta Saa, Lilia
Guambi E., David
18-oct-2013
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Gavilanez, Maritza
Cevalllos H., Carlos
28-nov-2012
Propuesta de Creación de una Empresa para Organización de Eventos Temáticos y Catering en la Ciudad de Riobamba 2012
Samaniego Hernández, Aída Elizabeth
Guambi E., David
Vallejo Ch., Maribel
25-jun-2012
Estudio de la Antropología Culinaria del Cantón Penipe Provincia de Chimborazo 2011
Guanga Sánchez, Wilian Iván
Salazar, Juan Carlos
López Proaño, Glenis
28-nov-2012
Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Salazar, Juan Carlos
Moreno G., Ana
27-jun-2012
Utilización de la Harina de Chocho en Preparaciones Gastronómicas. Riobamba 2011
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
Romero, Efraín
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas