Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 531-540 de 582.
Anterior
1
...
51
52
53
54
55
56
57
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012
Quezada Samaniego, Mayra Enid
Cárdenas M., Verónica
Romero, Efraín
may-2013
Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona Andina
Hernández Machado, Carina Alexandra
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Jaramillo Burgos, Manuel
1-oct-2012
Utilización de Nuevas Técnicas Culinarias para Fotografía Comercial en Cocina Ecuatoriana
Zea Andrade, Javier Mauricio
Romero, Efraín
Altamirano, Fernando
2012
Plan de Seguridad Industrial en el Área de Alimentos y Bebidas del Hospital Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 5 en la Ciudad de Riobamba 2011
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
Montenegro C., Manuel
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011
Tisalema Panimboza, Evelina Liliana
Logroño, Mayra
Badillo A, Pedro
2012
Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353
Vallejo Avilés, Tania Marcela
Romero, Efraín
Salazar, Juan Carlos
6-feb-2014
Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering Service
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
Bastidas A., María Belén
Veloz G., Natalia
2012
Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012
Aldaz Yaulema, María José
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo Burgos, Manuel
23-ene-2012
Estudio de la Antropología Culinaria del Pueblo de Cacha para su Aplicación en el Centro Turístico Pucará Tambo, Provincia de Chimborazo Periodo 2011
Congacha Ashqui, Martha Cecilia
López Proaño, Glenis
Melo Raza, Alberto
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas