Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 74.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2012Elaboración de Mortadela con Inclusión de Tres Niveles de Harina de Quinua (2, 4, 6 %) . 2011Maldonado Reyes, Hernán AndrésSánchez V., CarlosFonseca, Janeth
8-feb-2012Aplicación del Extracto de Pétalos de Caléndula Officinalis en la Elaboración de Cócteles sin Alcohol, Escuela de Gastronomia, Facultad de Salud Pública. ESPOCH 2011Maigua Barreno, Ligia AntonietaMancheno Marino, Alfonso RigobertoBadillo A., Pedro
2012Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011Romero Machado, Franklin WladimirSánchez V, CarlosFonseca, Janeth
2012Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011Morejón Terán, Karina EugeniaMoreno G., AnaVillacreces Vinueza, Susana
2012Elaboración de un Manual de Buenas Practicas de Manufactura para el Mejoramiento de la Seguridad Alimentaria en el Restaurante el Placer de los Sentidos 2012Villagrán Terán, Wilson RenatoGavilanez T., IreneCarrión, Luis Eduardo
2012Propuesta Gastronómica para Pacientes Hipertensos que Asisten a Consulta Externa en el Hospital Carlos Andrade Marín de la Ciudad de Quito, 2011Sanaylán Once, Byron EduardoCárdenas Mazon, VerónicaAntamba, Edwin
8-mar-2012Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011Rivera Almeida, Josué GabrielSalazar, Juan CarlosMuquinche Usca, María de Lourdes
26-mar-2012Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010Asitimbay Fernández, Sandra RebecaVallejo Ch., MaribelPeralta Saa, Lilia
25-jun-2012Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011Salazar Aguayo, Adriana BelénMoreno G., AnaFonseca, Janeth
13-abr-2012Desarrollo de Productos Panificables con Inclusión de la Harina de Oca. 2011Vega Acosta, Mariela CristinaAntamba, EdwinCarpio Arias, Valeria