Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 821-830 de 896.
Anterior
1
...
80
81
82
83
84
85
86
...
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012
Tonato Toapanta, Rosa Hortencia
Guambi E., David
Cevallos Hermida, Carlos
2012
Técnicas Básicas para la Decoración de Frutas y Verduras y el Aprovechamiento de los Residuos Orgánicos Producido en el Tallado, ESPOCH 2012
Cruz Jerez, José Luis
Sánchez Carvajal, Fidel
Defranc León, Javier
20-feb-2013
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012
Benalcázar Nájera, María Luisa
Jaramillo Burgos, Manuel
Guambi E., David
2013
Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
Avalos P., Martha
Zurita, Ronald
14-dic-2012
Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011
Ramos Pisco, Hernán Alberto
Logroño, Mayra
Betancourt Ortiz, Sara
2012
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Panadería, Pastelería y Repostería El Dulce Aroma Francés, en el Cantón Baños de Agua Santa, 2011
Freire Robalino, Jorge Patricio
Tapia, Silvia
Padilla P., Andrés
15-feb-2013
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012
Llerena Huaraca, Jenny Verónica
Sánchez Carvajal, Fidel
Tapia, Silvia
4-jul-2013
Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón Riobamba
Lopez Aguayo, Estefany Maria
Badillo, Pedro
Jaramillo, Manuel
22-feb-2013
Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012
Zumba López, César Humberto
Avalos P., Martha
Carrión E., Luís
5-jun-2013
Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011
Cazar Ruiz, Juan Pablo
Carlos Salazar Y., Juan
Fonseca J., Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas