Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1101-1110 de 1342.
Anterior
1
...
108
109
110
111
112
113
114
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011
Tisalema Panimboza, Evelina Liliana
Logroño, Mayra
Badillo A, Pedro
2012
Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353
Vallejo Avilés, Tania Marcela
Romero, Efraín
Salazar, Juan Carlos
6-feb-2014
Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering Service
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
Bastidas A., María Belén
Veloz G., Natalia
2012
Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012
Aldaz Yaulema, María José
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo Burgos, Manuel
23-ene-2012
Estudio de la Antropología Culinaria del Pueblo de Cacha para su Aplicación en el Centro Turístico Pucará Tambo, Provincia de Chimborazo Periodo 2011
Congacha Ashqui, Martha Cecilia
López Proaño, Glenis
Melo Raza, Alberto
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
2011
Rescate del Patrimonio Gastronómico de Preparaciones Tradicionales del Cantón Francisco de Orellana 2010
Alvarado Ron, Jessica Patricia
Defranc León, Javier
Salazar, Juan Carlos
2013
Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladas
Gaibor Garzón, Remigio Xavier
Guambi E, David
Guerra T., Isabel
2013
Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
Cárdenas, Verónica
Jaramillo, Manuel
2-jun-2014
Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013
Lloay Mora, María Belén
Romero M., Efraín
Gavilánez A., Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas