Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 931-940 de 1342.
Anterior
1
...
91
92
93
94
95
96
97
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
2011
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Infantil en la Ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas
Hurtado Meza, Kattya Paola
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
2011
Evaluación sobre Buenas Prácticas de Manipulación y Conservación de Alimentos al Personal que Labora en el Área de Cocina del Hospital General del Cantón Colta Provincia de Chimborazo 2010
Colcha Llanga, Luis Javier
Sánchez V, Carlos
Fonseca, Janeth
2011
La Cultura Gastronómica Relacionada con el Consumo del Maíz en las Parroquias Urbanas del Cantón Riobamba, Enero - Mayo 2010
Lovato Vallejo, Raúl Mauricio
Peralta Saa, Lilia
Martínez, Cristian
2011
Elaboración de un Ciclo de Menús para Escolares y Adolescentes de la Fundación el Arca de la Ciudad de Riobamba Provincia de Chimborazo. 2011
Albán Guerrero, Marco Vinicio
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar Mera, Cecilia
2011
Promoción Gastronómica de Pondoa de Baños de Agua Santa por Medio de su Centro Turístico Comunitario 2010
Paz Robalino, Luis Orlando
Guerrero, Sonia
Vallejo Ch., Maribel
2011
Implementación del Consumo de Carne de Avestruz en la Hostería Rumipamba de las Rosas 2010
Naranjo Vargas, Angélica Maricela
Guambi E, David
Betancourt Ortiz, Sara
2011
Desarrollo de Derivados Mixiológicos a partir del Chaguarmishqui Dulce de la Cabuya. 2010
Porras Cortéz, Lenin Mauricio
Guerrero, Sonia
Logroño, Mayra
2011
Utilización del Destilado de la Caña de Maíz de Forma Artesanal para la Elaboración de un Recetario de Cócteles Exóticos y Pruebas de Aceptabilidad en el Año 2010
Duchicela Carrillo, María Cristina
Guerrero, Sonia
Logroño, Mayra
2011
Utilización de Antioxidantes Naturales en la Elaboración de Tilapia Ahumada. 2010
Sangucho Rumipamba, Katty Elizabeth
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas