Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-nov-2014
Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería Andaluza
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
Bastidas A., María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
2015
Mejoramiento de la calidad en el servicio y atención al cliente en la Quinta Aidita, Guano provincia de Chimborazo 2014
Moyano Lema, Javier Eduardo
Ávalos P., Martha
Obregón, Iván
2011
Sistema Gerencial para el Mejoramiento del Servicio al Cliente en Río Ambrosía Gourmet Shop de Riobamba, Año 2009
Oña Velástegui, César Antonio
Veloz Goyes, Natalia Isabel
Romero, Efraín
5-dic-2012
Creación de un Departamento Técnico Gastronómico, en el Restaurant Q´lantro, Riobamba 2012, para la diversificación y ampliación del Servicio de Alimentación
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Carrión E., Luís
Cevallos Hermida, Carlos
20-mar-2013
Propuesta de Implementación de Catering para el Mejoramiento del Servicio a Bordo bajo las Normas de Calidad ISO para Ferrocarriles del Ecuador Empresa Pública
Bastidas Arauz, Ana Sofía
Gavilanez, Maritza
Sánchez Carvajal, Fidel
6-dic-2012
Estudio Antropológico Culinario en la Nacionalidad Shuar Ecuatoriana y su Difusión en los Turistas Extranjeros, 2011-2012
Gusqui Morocho, Mayra Alexandra
Peralta Saa, Lilia
Guambi E., David
27-may-2013
Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012
Valdiviezo Ortiz, Marcelo Enrique
Lara M., María Elena
Cardenas M., Verónica
18-sep-2013
Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013
Ruiz Zambrano, Jessica Silvana
Moreno G., Ana
Bastidas A., Ana Belén
3-ene-2014
Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
Vallejo Chávez, Maribel
Villavicencio, Dayana
10-ene-2013
Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Carrión E., Luis Eduardo
Fonseca J., Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Bastidas Arauz, Ana Sofía
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
1
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
1
Chávez Martínez, Miguel Santiago
1
Escudero Chávez, Jhonny Dario
1
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
1
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
1
Guanangui Tixi, Maritza Belen
1
Gusqui Mata, Nelson Javier
.
next >
Temas
26
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
12
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
5
PROPUESTA GASTRONÓMICA
3
CONTROL DE CALIDAD
2
SERVICIO DE CATERING
2
SISTEMA GERENCIAL
1
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
1
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
1
BALSAPAMBA (PARROQUIA)
1
BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2014
8
2013
3
2012
3
2015
1
2011
Ver visitas