Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2011
Utilización de aceites esenciales en combinación con sustancias aromáticas en la elaboración de pastrami
Naranjo Basantes, Alicia Isabel
Mira Vasquez, Miguel
Betancourt Ortiz, Sara
2011
Mejoramiento de la calidad y diversificación del servicio de la empresa J&S Catering Service.2011
Orozco Samaniego, Maritza de los Ángeles.
Veloz Goyes, Natalia Isabel
Proaño, Franklin
2011
Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011
Zurita Navarrete, Oscar Renán
Moreno G., Ana
Jiménez, Francisco
2011
Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011
Marín Parra, Inés Mariana
Guambi E, David
Fonseca, Janeth
2011
Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010
Vinueza Cisneros, Mayra Lorena
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria Eugenia
Guambi E., David
Plaza Galarza, Carmen Lilián
2011
Maridajes para la Oferta Gastronómica del Restaurante Julio César del Cantón Ambato 2011
Torres Oñate, Camilo Francisco
Proaño, Franklin
Badillo A, Pedro
2011
Utilización en Ácido Cítrico en Diferentes Porcentajes en el Marinado de Pechugas de Pollo. 2011
Gavilánez González, Geovanna Alejandra
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Infantil en la Ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas
Hurtado Meza, Kattya Paola
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
2011
Evaluación sobre Buenas Prácticas de Manipulación y Conservación de Alimentos al Personal que Labora en el Área de Cocina del Hospital General del Cantón Colta Provincia de Chimborazo 2010
Colcha Llanga, Luis Javier
Sánchez V, Carlos
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Guerrero, Marco Vinicio
1
Alvarado Ron, Jessica Patricia
1
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria ...
1
Colcha Llanga, Luis Javier
1
Duchicela Carrillo, María Cristina
1
Espinoza Villalva, Angélica Lorena
1
Estévez Fonseca, Ramiro Vladimir
1
Gavilánez González, Geovanna Alej...
1
Guerrero Panchi, Gabriela Nataly
1
Herrera Remache, Mariana de Jesús
.
next >
Temas
27
GASTRONOMÍA
27
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
2
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
2
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
2
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ADOLESCENTES
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTOS
.
next >
Ver visitas