Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Utilización de la Cocina Molecular en la Preparación de Platos Típicos Ecuatorianos de la Región Sierra Centro
Ruiz Domínguez, Cristian Guillermo
Cevallos Hermida, Carlos
Guambi E., David
2012
Modelo para Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) en los Bares de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Abarca Abarca, Maricela Verónica
Carrión, Luis Eduardo
Fonseca, Janeth
19-dic-2012
Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante Especializado en Parrilladas en la Ciudad de Sucúa – Morona Santiago Maritza Zulay
Serrano Puente, Maritza Zulay
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A, Pedro
6-dic-2012
Estudio Antropológico Culinario en la Nacionalidad Shuar Ecuatoriana y su Difusión en los Turistas Extranjeros, 2011-2012
Gusqui Morocho, Mayra Alexandra
Peralta Saa, Lilia
Guambi E., David
28-nov-2012
Propuesta de Creación de una Empresa para Organización de Eventos Temáticos y Catering en la Ciudad de Riobamba 2012
Samaniego Hernández, Aída Elizabeth
Guambi E., David
Vallejo Ch., Maribel
25-jun-2012
Estudio de la Antropología Culinaria del Cantón Penipe Provincia de Chimborazo 2011
Guanga Sánchez, Wilian Iván
Salazar, Juan Carlos
López Proaño, Glenis
28-nov-2012
Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Salazar, Juan Carlos
Moreno G., Ana
27-jun-2012
Utilización de la Harina de Chocho en Preparaciones Gastronómicas. Riobamba 2011
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
Romero, Efraín
Avalos P., Martha
2012
La Alimentación de Colores una Nueva Alternativa para Niños/as Riobamba 2011
Endara Viñán, Ximena Patricia
García Barba, Ana
Avalos P., Martha
25-abr-2012
Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012
Nolivos Barragán, Pablo David
Avalos P., Martha
Veloz, Natalia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
1
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
.
next >
Temas
60
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
ARTE CULINARIO
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
PANADERÍA
3
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
3
PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Ver visitas