Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 101.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-jun-2013
Propuesta gastronómica y evaluación sensorial a base de carne de pavo para el restaurante Fogón del Puente de la ciudad de Riobamba 2013
Tenezaca Quizhpi, Abel Orlando
Salazar, Juan Carlos
Cardenas M., Veronica
8-abr-2013
Elaboración de una Carta Especifica para Diabéticos en el Restaurante Fogón del Puente en la Ciudad de Riobamba Periodo 2012
Mancheno Bravo, Valeria Estefanía
Betancourt Ortiz, Sara
Jaramillo Burgos, Manuel
3-jul-2013
Producción de carne deshidratada Macas 2012
Landi Plasencia, Manuel Emiliano
Sánchez V., Carlos
Fonseca J., Janet
8-nov-2013
Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013
Lara Padilla, Sonia Nataly
Padilla P., Juan
Romero M., Efraín
9-sep-2013
Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013
Uvidia Buenaño, María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
16-jul-2013
Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramiento
Pallmay Totoy, Veronica Maribel
Fonseca, Janeth
Gavilanes T., Irene
15-jul-2013
Modelo de gestión para la adquisición de productos perecederos en el Hotel Marquez de Rio de la ciudad de Riobamba, 2013
Hinojosa Marchán, Maycol Fabián
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
20-may-2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Benítez S., Lourdes
Guerra T., Isabel
5-jul-2013
Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012
Alvear Flores, Esteban Alejandro
Jaramillo B., Manuel
Betancourt O., Sarita
12-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un asadero-restaurante en la ciudadela Arupos del Norte, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
Urquizo Cevallos, Gladys Yolanda
Vallejo Ch., Maribel
Tenelanda C., Sandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
.
next >
Temas
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
REPOSTERÍA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
4
ACEPTABILIDAD
.
next >
Ver visitas