Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 60.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-dic-2012
Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011
Ramos Pisco, Hernán Alberto
Logroño, Mayra
Betancourt Ortiz, Sara
2012
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Panadería, Pastelería y Repostería El Dulce Aroma Francés, en el Cantón Baños de Agua Santa, 2011
Freire Robalino, Jorge Patricio
Tapia, Silvia
Padilla P., Andrés
1-oct-2012
Utilización de Nuevas Técnicas Culinarias para Fotografía Comercial en Cocina Ecuatoriana
Zea Andrade, Javier Mauricio
Romero, Efraín
Altamirano, Fernando
2012
Plan de Seguridad Industrial en el Área de Alimentos y Bebidas del Hospital Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 5 en la Ciudad de Riobamba 2011
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
Montenegro C., Manuel
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011
Tisalema Panimboza, Evelina Liliana
Logroño, Mayra
Badillo A, Pedro
2012
Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353
Vallejo Avilés, Tania Marcela
Romero, Efraín
Salazar, Juan Carlos
2012
Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012
Aldaz Yaulema, María José
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo Burgos, Manuel
23-ene-2012
Estudio de la Antropología Culinaria del Pueblo de Cacha para su Aplicación en el Centro Turístico Pucará Tambo, Provincia de Chimborazo Periodo 2011
Congacha Ashqui, Martha Cecilia
López Proaño, Glenis
Melo Raza, Alberto
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
2012
Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012
Barona Abril, Andrea Alexandra
Moreno G., Ana
Plaza G., Carmita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
1
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
.
next >
Temas
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
ARTE CULINARIO
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
PANADERÍA
3
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
3
PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
PROPUESTA GASTRONÓMICA
.
next >
Has File(s)
60
true
Ver visitas