Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 491-500 de 559.
Anterior
1
...
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-jun-2013
Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pastelería
Guzmán Villa, Nancy Marina
Moreno, Anita
Logroño, Mayra
15-sep-2013
Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulce
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
Benítez S., Lourdes
Sánchez, Carlos
25-jul-2013
Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
Vallejo Ch., Maribel
Avalos P., Martha
24-jul-2013
Extracción y aplicación de pectina de mora en la elaboración de recetas reposteras tipo gourmet. 2012
Valencia Manjarrés, Amada Patricia
Logroño, Mayra
Moreno, Ana
18-nov-2013
Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011
Tello Peñafiel, Tránsito del Pilar
Vallejo Ch., Maribel
Zurita G., Ronald
9-nov-2013
Gestión del costo de alimentos del servicio de almuerzos para el personal médico que labora en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 Riobamba, 2013
Guanangui Tixi, Maritza Belen
Robalino V., Jessica
Obregón Veloz, Iván
19-nov-2013
Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de Chimborazo
Tapia Chavez, Jonatan Israel
Jaramillo B., Manuel
Gavilanez A., Maritza
2012
Estructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi – 2012
Chalen Moreano, Francisco Javier
Tapia, Silvia
Guambi E., David
2012
Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante la Posada del Chagra Aventurerod, en el Barrio Güitig, Parroquia Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha 2012
Pruna Pruna, Edison Revelo
Tapia, Silvia
Badillo A., Pedro
23-jul-2013
Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012
Merchán Luna, Juan Andrés
Tapia S., Silvia
Veloz G., Natalia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
558
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2013
96
2015
91
2014
65
2016
60
2012
52
2018
35
2017
32
2019
27
2011
Ver visitas