Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 561.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-oct-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el expendio de menús a domicilio en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Lemache Damián, Angélica Tatiana
Tapia, Silvia
Paredes, Roger
16-oct-2018
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
Ordoñez B., Elsa
Paredes, Roger
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
7-ago-2018
Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterial
Llumiquinga Legña, Mauro Sebastián
Robalino , Jessica
Fierro, Andrea
26-sep-2018
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para El Hotel El Marqués Atacames 2015
Moreira Macías, Antonio Alejandro
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
23-jul-2018
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la quesera El Sinche. Salinas de Guaranda. 2015
Romero Zambrano, Luis Miguel
Fonseca, Janet
Obregón, Iban
10-dic-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Farinango Farinango, Silvia Alexandra
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
30-may-2019
Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019
Ibañez Porras, Marjorie Ivonne
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Romero Machado, Efraín Rodrigo
19-mar-2019
Proyecto de implementación de un resto bar grill con cortes y términos del genero cárnico para la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018
Tierra Maigua, Mónica Fernanda
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-jun-2019
Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019
Sosa Saltos, Raúl Andrés
Haro, Giovanny
Cevallos, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
558
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
561
true
Ver visitas