Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-ene-2014Estudio antropológico de la gastronomía de la ciudad de Ibarra 2012Vásquez Pineda, Andrea CarolinaCevallos H., CarlosSalazar Y., Juan Carlos
20-feb-2014Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014Veloz Gaibor, Silvia PatriciaAbarca M., Juan CarlosGavilánez A., Maritza
7-ene-2014Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómicoRojas Quezada, Cristian EduardoProaño M., FranklinAbarca M., Juan Carlos
19-ene-2014Rescate cultural de la tradición gastronómica del cantón Penipe 2013Quichimbo Guamán, Carlos AlfredoDefranc L., JavierAbarca M., Juan C.
6-feb-2014Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorantePeñafiel Ojeda, Adriana ElizabethCárdenas M., VerónicaParra P., Tani
25-feb-2014Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012Villamarín Robles, Diego DanielVallejo Ch., MaribelAntamba A., Edwin
26-feb-2014Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postresRea Jara, Leslie CatalinaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
7-ago-2014Difusión de la cultura culinaria de la ciudad de tena a través de un sitio web turístico gastronómico, 2013Tierra Tierra, Viviana CarolinaAndrade C., CarlosZurita G., Ronald
7-ago-2014Introducción de un plan de seguridad e higiene industrial en el área de alimentos y bebidas del Centro De Rehabilitación Social de RiobambaValdez Sosoranga, Juan AlbertoSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
9-sep-2014Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón GuanoRomero Arias, Jaifa LucilaTapia S., SilviaBastidas A., Belén