Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-sep-2013Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo FranklinBenítez S., LourdesSánchez, Carlos
18-nov-2013Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011Tello Peñafiel, Tránsito del PilarVallejo Ch., MaribelZurita G., Ronald
19-nov-2013Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de ChimborazoTapia Chavez, Jonatan IsraelJaramillo B., ManuelGavilanez A., Maritza
feb-2013Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012Pucha Curichumbi, Dorys PiedadTapia, SilviaVallejo Ch., Maribel
5-jun-2013Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011Cazar Ruiz, Juan PabloCarlos Salazar Y., JuanFonseca J., Janeth
2013Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012Chuquitarco Rueda, Welinton OmarCárdenas, VerónicaJaramillo, Manuel
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha
10-sep-2013Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000Peñafiel Alvarado, María ConcepciónRobalino V., JessicaCarrión E., Luis