Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-mar-2012
Evaluar la Calidad en el Servicio y Atención al Cliente en la Hostería “Karen Estefanía” en la Ciudad de Guano, de la Provincia de Chimborazo
Carrazco Sanunga, Nancy Janeth
Velóz G., Natalia
Carrión E., Luis
9-mar-2012
Condiciones Higiénico Sanitarias de los Comedores Públicos del Mercado Municipal Bellavista de la Ciudad de Guaranda, Provincia de Bolívar. Propuesta de un Programa Educativo
Chaves Lucio, Paola Elizabeth
Guerra, Isabel
Fonseca, Janeth
9-mar-2012
Manejo Sanitario del Área de Producción de Alimentos del Hotel El Libertador de la Ciudad de Riobamba 2009
Buenaño Buenaño, Oscar Danilo
-
-
9-mar-2012
Estudio del Efecto de Diferentes Niveles de Carragenato en la Jugosidad de la Hamburguesa de Carne de Res
Valdiviezo Carguacundo, Verónica Alexandra
Mira, Miguel
Guerra, Isabel
22-jul-2016
Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013
Jaramillo López, Santiago Fernando
Cevallos H., Carlos Eduardo
Parra, Tania
2011
Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011
Salcedo Paredes, José Gonzalo
Fonseca, Janeth
Carrión E., Luís
26-jul-2013
Diseñar e implementar un plan de manejo sanitario en el área de producción de alimentos del mercado central de cantón Penipe, provincia de Chimborazo 2012
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
Guerra T., Isabel
Fonseca, Janet
2013
Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
Avalos P., Martha
Zurita, Ronald
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
1
Buenaño Buenaño, Oscar Danilo
1
Carrazco Sanunga, Nancy Janeth
1
Chaves Lucio, Paola Elizabeth
1
Jaramillo López, Santiago Fernando
1
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
1
Salcedo Paredes, José Gonzalo
1
Valdiviezo Carguacundo, Verónica ...
Temas
4
GASTRONOMÍA
4
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
ARTE CULINARIO
2
ATENCION AL CLIENTE
2
ELABORACION DE ALIMENTOS
1
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
1
CHIMBORAZO PROVINCIA
1
COMEDORES PÚBLICOS
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
1
COSTA AZUL (RESTAURANTE)
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2012
2
2013
1
2011
1
2016
Ver visitas