Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 164.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012
Cruz Jerez, Edgar Ramiro
Lara Montenegro, María Elena
Carrión, Luis Eduardo
21-may-2013
Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de Ambato
Sánchez Garcés, Pablo Paúl
Carrión E., Luis
Cevallos H., Carlos
28-may-2013
Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012
López Zúñiga, Andrés Francisco
Cevallos H., Carlos
Veloz G., Natalia
1-abr-2013
Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011
Granizo Ramos, Paola Carina
Betancourt O., Sarita
Salazar Y., Juan Carlos
27-may-2013
Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012
Valdiviezo Ortiz, Marcelo Enrique
Lara M., María Elena
Cardenas M., Verónica
27-nov-2013
Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidad
Chilig Mangui, Carlos Alberto
Moreno G., Ana
Logroño V., Mayra
18-sep-2013
Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013
Ruiz Zambrano, Jessica Silvana
Moreno G., Ana
Bastidas A., Ana Belén
6-jun-2013
Propuesta gastronómica y evaluación sensorial a base de carne de pavo para el restaurante Fogón del Puente de la ciudad de Riobamba 2013
Tenezaca Quizhpi, Abel Orlando
Salazar, Juan Carlos
Cardenas M., Veronica
8-nov-2013
Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013
Lara Padilla, Sonia Nataly
Padilla P., Juan
Romero M., Efraín
9-sep-2013
Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013
Uvidia Buenaño, María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
GASTRONOMÍA
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TÉCNICAS CULINARIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
50
2014
30
2016
25
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas