Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 164.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-feb-2014
Propuesta gastronómica para pacientes en puerperio tardío que fueron atendidas en el Hospital Básico Shushufindi, provincia de Sucumbios 2013
Escudero Chávez, Jhonny Dario
Estévez F., Ramiro
Delgado L., Verónica
6-may-2014
Utilización del chontaduro (Bactris Gasipaes) en elaboración de productos de panificación
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
Betancourt O., Sarita
Padilla P., Andrés
2014
Estudio de factibilidad para implementar el servicio de parrilladas en el restaurante Boomerang de la ciudad de Latacunga año 2013
Chávez Pazmiño, Henry Daniel
Tapia S., Silvia
Obregón V., Iván
26-feb-2014
Propuesta gastronómica de plan alimenticio para la preparación de loncheras del Centro de Educación Inicial la Primavera de Riobamba 2013
Vallejo Llerena, Claudia Judith
Rodríguez, María de los Ángeles
Solis M., Angelica
2014
Elaboración de un helado cremoso de guayaba fortificado con machica y soya 2013
Loma Moreano, Tania Maricela
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
2014
Estudio de factibilidad para la propuesta gastronómica de un food truck en las instalaciones de la ESPOCH 2014
Malan Cayambe, Yesenia Alexandra
Tapia S., Silvia
Zurita G., Ronald
2014
Plan integral para la administración del área de cocina y servicio del Complejo Turístico Aguas Termales de San Francisco. Cantón Chambo – Chimborazo
Ramos Cuadrado, Geovanna Estefanía
Tapia S., Silvia
Robalino V., Jessica
28-feb-2014
Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013
Milán Ilbay, Geovanny José
Vallejo Ch., Maribel
Romero M., Efraín
2-jun-2014
Propuesta gastronómica de una guía en base a la elaboración de preparaciones tradicionales de la provincia de Bolívar, cantón Guaranda. 2013
Zapata Plaza, Catherine Joanna
Estévez F., Ramiro
Bastidas A., María Belén
26-nov-2014
Determinación de fórmulas para la elaboración y conservación de chigüiles y tortillas artesanales de maíz, en la provincia de Bolívar 2013
Ortiz Uvidia, Yadira Tatiana
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TÉCNICAS CULINARIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
50
2014
30
2016
25
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Has File(s)
164
true
Ver visitas