Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 471-480 de 562.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-may-2013Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)Espín Villarroel, Flor KatherineProaño B., IsabelBadillo A., Pedro
2012Desarrollo de Productos Turístico - Gastronómicos del Cantón Tena, Provincia de Napo. 2011Rugel Pérez, Darío JavierGuerrero, SoniaVeloz Goyes, Natalia Isabel
2013Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012Moncayo Mejía, Soledad Del PilarBetancourt O., SaritaÁvalos P., Martha
2013Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012Espinel Peñafiel, Marcelo PaúlCárdenas M., VerónicaZurita G., Mauricio
10-ene-2013Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013Tacuri Pardo, Ricardo JavierCarrión E., Luis EduardoFonseca J., Janeth
4-abr-2013Alternativas de Postres a Base de Oca y Mashua para la Organización UCASAC de la Parroquia San Juan, Cantón Riobamba 2012Yumi Naranjo, Jeisica FernandaPadilla P., AndrésAvalos P, Martha.
4-feb-2013Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y OsteoporosisCelleri Catagua, Juan PabloRamos P., PatricioGuambi E., David
3-feb-2014Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012Casco Cardenas, Adela KarinaRomero M., EfraínAvalos P., Martha
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel
14-feb-2014Alternativas gastronómicas a base de pomarrosa (Syzygium jambos) fruta exótica del oriente 2013Silva Villena, María GabrielaPadilla P., Juan AndrésSánchez V., Carlos