Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 164.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2012Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012Cruz Jerez, Edgar RamiroLara Montenegro, María ElenaCarrión, Luis Eduardo
21-may-2013Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de AmbatoSánchez Garcés, Pablo PaúlCarrión E., LuisCevallos H., Carlos
28-may-2013Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012López Zúñiga, Andrés FranciscoCevallos H., CarlosVeloz G., Natalia
1-abr-2013Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011Granizo Ramos, Paola CarinaBetancourt O., SaritaSalazar Y., Juan Carlos
27-may-2013Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012Valdiviezo Ortiz, Marcelo EnriqueLara M., María ElenaCardenas M., Verónica
27-nov-2013Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidadChilig Mangui, Carlos AlbertoMoreno G., AnaLogroño V., Mayra
18-sep-2013Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013Ruiz Zambrano, Jessica SilvanaMoreno G., AnaBastidas A., Ana Belén
6-jun-2013Propuesta gastronómica y evaluación sensorial a base de carne de pavo para el restaurante Fogón del Puente de la ciudad de Riobamba 2013Tenezaca Quizhpi, Abel OrlandoSalazar, Juan CarlosCardenas M., Veronica
8-nov-2013Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013Lara Padilla, Sonia NatalyPadilla P., JuanRomero M., Efraín
9-sep-2013Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013Uvidia Buenaño, María BelénSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos