Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-mar-2010Evaluación del Amaranto en la Tintura de Lana de Ovinos con Diferentes Valores de PH utilizando Suero de LecheCárdenas Solórzano, Johnatan IsmaelVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega, Luis Rafael
2010Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo IIGagñay Huaraca, Luis GonzaloVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2010Evaluación del Yogurt Tipo I Elaborado con Diferentes Mermeladas de Frutas no Tradicionales, Borojoa Patinoi (Borojo), Morinda Citrifolia (Noni) y Eugenia Stipitata (Araza)Pinduisaca Guairacaja, Vilma PatriciaVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega, Luís Rafael
mar-2010Diseño de Mezclas y Caracterización Físico Química y Microbiológica de un Cremogenado Lácteo de GuayabaProaño Lozada, Yolanda BersabetLópez, JesúsFiallos Ortega, Luis Rafael
25-feb-2010Desarrollo e Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Producción Acuícola en Tilapias del Proyecto Piscícola Jacalurco, en la Provincia de PastazaRodríguez Haro, Cecilia ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónZurita Montenegro, Edwin Darío
8-abr-2010Utilización de la Lisozima como Conservante Natural en la Elaboración de Quesos Semi - Maduros en la Planta de Lácteos MolestinaVilla Uvidia, Diana NereidaVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
9-feb-2010Comporación del Sistema de Curtición Tradicional Versus un Sistema de Curtición Ecológica en Pieles CaprinasBalla Quinche, JoaquínHidalgo Almeida, Luis EduardoFiallos Ortega, Luis Rafael
18-feb-2010Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de ConejoPaca Agualsaca, Marco VinicioMira Vásquez, José MiguelFiallos Ortega, Luis Rafael
17-feb-2010Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante NaturalJácome Salagata, Horacio SantiagoFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
2010Utilización del Agave como Edulcorante Natural en la Elaboración de una Bebida Hidratante a Partir del SueroRomero Guanoluisa, AlexisVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío