Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1191-1200 de 1731.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-jun-2014Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producciónQuiguiri Chugñay, Juan GabrielDuchi Duchi , Nelson AntonioGuevara Palacios, Mauro Iván
8-ene-2008Evaluación de los Impactos Ambientales y sus Medidas de Mitigación, Derivados del Camal Metropolitano QuitoCantos Cantos, Raúl Vinicio; Erazo Acosta, RodolfoHidalgo Almeida, LuisZurita León, Manuel Euclides.
9-feb-2010Comporación del Sistema de Curtición Tradicional Versus un Sistema de Curtición Ecológica en Pieles CaprinasBalla Quinche, JoaquínHidalgo Almeida, Luis EduardoFiallos Ortega, Luis Rafael
18-feb-2010Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de ConejoPaca Agualsaca, Marco VinicioMira Vásquez, José MiguelFiallos Ortega, Luis Rafael
17-feb-2010Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante NaturalJácome Salagata, Horacio SantiagoFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
2010Utilización del Agave como Edulcorante Natural en la Elaboración de una Bebida Hidratante a Partir del SueroRomero Guanoluisa, AlexisVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
22-oct-2009Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no TradicionalesYumisaca Tuquinga, Carlos AlbertoVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jun-2009Diagnostico Situacional para la Elaboración, Capacitación y Aplicación de un Manual de Normas de Seguridad Industrial en la Agro Empresa de Lácteos La Quesera Perteneciente a la COCIHCCaranqui Pintag, AdelaZurita Montenegro, Edwin DaríoFiallos Ortega, Luis Rafael
22-oct-2009Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas FrankfurtGuzmán Acán, Fabricio ArmandoMira Vásquez, José MiguelZurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada ComercialOrtíz Coronel, Alfredo GustavoZurita León , Manuel EuclidesVayas Machado, Enrique César