Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1121-1130 de 1730.
Anterior
1
...
110
111
112
113
114
115
116
...
173
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-nov-2009
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
Sánchez Basantes, José Luis
Vayas Machado. Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2003
Evaluación de dos Procesos Tecnológicos en la Industrialización de Pieles Bovinas para Calzado
Yánez Garces, Yadira Elizabeth
Hidalgo A, Luis
Flores M, Iván
2003
Diagrama de Procesos para la Elaboración de Queso Mozzarella Mediante la Utilización de tres Métodos de Acidificación
Torres Gallegos, Silvia Verónica
Oleas G, Vicente
Proaño O, Fredy
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2003
Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de Mortadela
Auquilla Copa, Carlos Armando
Zurita. M, Manuel
Mira V, Miguel
2003
Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela Corriente
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
Mira V, Miguel
Flores M, Luis
2004
Planificación Estratégica para la Producción y Comercialización en la Planta de Producción de la Fundación Mano Amiga
Vallejo Lara, Sandra Lorena
Oleas G, Vicente
Andrade E, Gustavo
2004
Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón Riobamba
Pancho Acosta, Mayra Victoria
Díaz M, Byron
Flores M, Luis
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
566
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1728
true
Ver visitas