Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1131-1140 de 1727.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2004Curtición de Pieles de Rana Toro con la Combinación de Curtientes Vegetales y Curtientes MineralesPereira Becerra, Verónica del RocíoHidalgo A, LuisAndrade E, Gustavo
2005Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de QuinuaVerdesoto Salinas, Geovanny VladimirMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
2004Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres NivelesJaramillo Chancusig, Myrian TeresaHidalgo, Almeida, LuisAndrade Gustavo
2005Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes NaturalesVilla Abarca, Gabriel FranciscoMira, MiguelBrito, Guido
2004Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de ArvejaPaguay Asqui, Marco HernánDuchi D, Nelson A.Hidalgo, Luis
2003Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles OvinasManzano Hernández, Marco GabrielHidalgo, LuisVayas, Enrique
2004Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño MedianaRodríguez Castillo, María AdrianaSánchez, GaloFlores M, Luis
2006Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La HolandesaCuichan Guanoluisa, Remigio IsmaelLópez, JesúsMira V, Miguel
30-jul-2013Evaluación de tres niveles de Ligante Butadieno en el Acabado de Alta Cobertura para Cuero Destinado a la Confección de Calzado.Leon Mejia, Angel FernandoHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
2010Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo IIGagñay Huaraca, Luis GonzaloVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo