Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1131-1140 de 1727.
Anterior
1
...
111
112
113
114
115
116
117
...
173
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2004
Curtición de Pieles de Rana Toro con la Combinación de Curtientes Vegetales y Curtientes Minerales
Pereira Becerra, Verónica del Rocío
Hidalgo A, Luis
Andrade E, Gustavo
2005
Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de Quinua
Verdesoto Salinas, Geovanny Vladimir
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
2004
Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres Niveles
Jaramillo Chancusig, Myrian Teresa
Hidalgo, Almeida, Luis
Andrade Gustavo
2005
Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes Naturales
Villa Abarca, Gabriel Francisco
Mira, Miguel
Brito, Guido
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
2003
Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles Ovinas
Manzano Hernández, Marco Gabriel
Hidalgo, Luis
Vayas, Enrique
2004
Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño Mediana
Rodríguez Castillo, María Adriana
Sánchez, Galo
Flores M, Luis
2006
Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La Holandesa
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
López, Jesús
Mira V, Miguel
30-jul-2013
Evaluación de tres niveles de Ligante Butadieno en el Acabado de Alta Cobertura para Cuero Destinado a la Confección de Calzado.
Leon Mejia, Angel Fernando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
2010
Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo II
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
563
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1725
true
Ver visitas