Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jul-2017Implementación de un plan de buenas prácticas de manufactura (BPM´s) en la planta de balanceados “Campo Real” del cantón PallatangaYuquilema Atupaña, Moisés FernandoZurita León, Manuel EuclidesCondo Plaza, Luis Alfonso
3-ago-2017Compuestos fenólicos de Allium sativum (Ajo) en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engordeMarcotoma Capito, Juan ManuelUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
27-jul-2017Diagnóstico y plan de erradicación de la Brucelosis (Brucellaabortus) en la hacienda La Isabela de Sasaput ChamboQuishpi Illicachi, Blanca NoemíDíaz Monroy, Byron LeoncioCamacho Leon, César Antonio
14-nov-2017Utilización de diferentes niveles de harina de arachis pintoi (Maní forrajero) en la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactanciaOrtiz Pérez, Mónica VivianaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita Léon, Manuel Euclides
23-nov-2017Evaluación de un acabado catiónico con diferentes niveles de cera en la obtención de cuero pulible de cabraPeralta Congia, Marco VinicioHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando
21-feb-2017Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería finaNarváez Campos, Jessica MaríaHidalgo Almeida, Luis EduardoBuenaño Nuñez, Rafael
11-jul-2017Evaluación de diferentes dietas alimenticias en la formación de núcleos de abejasPilataxi Miñarcaja, Holger ReneeUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
28-jun-2017Evaluación bovinométrica y productiva del rejo en el programa bovinos de leche TunshiMuñoz Sánchez, Gorqui PatricioCondo Plaza, Luis AlfonsoArévalo Azanza, Guido Fabián
22-feb-2017Diseño y aplicación de un plan de administración ambiental para la granja avícola provipecuarioDonoso Parra, María BelénHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
24-feb-2017Evaluación del queso fresco semiblando entero cuajadoa diferentes temperaturasLema Guadalupe, Willan DarioVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, José Antonio