Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 231-240 de 258.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2010
Evaluación del Yogurt Tipo I Elaborado con Diferentes Mermeladas de Frutas no Tradicionales, Borojoa Patinoi (Borojo), Morinda Citrifolia (Noni) y Eugenia Stipitata (Araza)
Pinduisaca Guairacaja, Vilma Patricia
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega, Luís Rafael
mar-2010
Diseño de Mezclas y Caracterización Físico Química y Microbiológica de un Cremogenado Lácteo de Guayaba
Proaño Lozada, Yolanda Bersabet
López, Jesús
Fiallos Ortega, Luis Rafael
25-feb-2010
Desarrollo e Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Producción Acuícola en Tilapias del Proyecto Piscícola Jacalurco, en la Provincia de Pastaza
Rodríguez Haro, Cecilia Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
Zurita Montenegro, Edwin Darío
8-abr-2010
Utilización de la Lisozima como Conservante Natural en la Elaboración de Quesos Semi - Maduros en la Planta de Lácteos Molestina
Villa Uvidia, Diana Nereida
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
9-feb-2010
Comporación del Sistema de Curtición Tradicional Versus un Sistema de Curtición Ecológica en Pieles Caprinas
Balla Quinche, Joaquín
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Fiallos Ortega, Luis Rafael
18-feb-2010
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Mira Vásquez, José Miguel
Fiallos Ortega, Luis Rafael
17-feb-2010
Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante Natural
Jácome Salagata, Horacio Santiago
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
2010
Utilización del Agave como Edulcorante Natural en la Elaboración de una Bebida Hidratante a Partir del Suero
Romero Guanoluisa, Alexis
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
10-jun-2010
Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.
Guerrero Pincay, Ángela Edith
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegr, Edwin Darío
6-may-2010
Utilización de Látex de las Hojas, Tallos y Frutos de la Papaya (Tipo Hawaiana ) como Coagulante Natural en la Elaboración de Queso Fresco
Yanza Guananga, Elena Patricia
Vayas Machado, César Enrique
Díaz Berrones, Hermegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
.
next >
Temas
119
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
91
RIOBAMBA (CANTÓN)
24
RIOBAMBA (CANTON)
19
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
15
LECHE
14
PIELES OVINAS
12
CURTICIÓN DE PIELES
11
PIELES CAPRINAS
8
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Fecha de lanzamiento
49
2017
32
2016
30
2012
26
2014
24
2010
24
2013
22
2015
21
2019
19
2018
11
2011
.
next >
Has File(s)
258
true
Ver visitas