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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
24-sep-2013
Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.
Quizhpilema Quinde, Ligia Elena
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
2002
Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de Ahumado
Álvarez Olivo, Mayra Susana
López S, Jesús
Gavilanez R, Estuardo
2003
Evaluación de dos Procesos Tecnológicos en la Industrialización de Pieles Bovinas para Calzado
Yánez Garces, Yadira Elizabeth
Hidalgo A, Luis
Flores M, Iván
2003
Diagrama de Procesos para la Elaboración de Queso Mozzarella Mediante la Utilización de tres Métodos de Acidificación
Torres Gallegos, Silvia Verónica
Oleas G, Vicente
Proaño O, Fredy
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2003
Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela Corriente
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
Mira V, Miguel
Flores M, Luis
2003
Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles Ovinas
Manzano Hernández, Marco Gabriel
Hidalgo, Luis
Vayas, Enrique
2002
Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y Ahumado
López Rubio, Carmen Elisa
López Salazar, Jesús
Zurita León, Manuel
nov-2002
Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
López Salazar, Jesús
Zurita León, Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
1
López Rubio, Carmen Elisa
1
Manzano Hernández, Marco Gabriel
1
Quizhpilema Quinde, Ligia Elena
1
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
1
Torres Gallegos, Silvia Verónica
1
Yánez Garces, Yadira Elizabeth
1
Álvarez Olivo, Mayra Susana
Temas
3
COMERCIALIZACION
2
CARNE DE CERDO
2
CARNE DE RES
2
CARRAGENINAS
2
CURTIDO
2
INDUSTRIA DEL CUERO
2
PIEL
1
ACIDIFICACION
1
ALIMENTOS
1
ANALISIS DE LABORATORIO
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Fecha de lanzamiento
1
2010 - 2013
8
2002 - 2009
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9
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