Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-may-2010
Utilización de Extracto de Remolacha Beta vulgaris como Colorante Natural en la Elaboración del Yogurt de Fresa
Amán Silva, Carmen Maribel
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-mar-2010
Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
22-mar-2010
Evaluación del Amaranto en la Tintura de Lana de Ovinos con Diferentes Valores de PH utilizando Suero de Leche
Cárdenas Solórzano, Johnatan Ismael
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2010
Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo II
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2010
Evaluación del Yogurt Tipo I Elaborado con Diferentes Mermeladas de Frutas no Tradicionales, Borojoa Patinoi (Borojo), Morinda Citrifolia (Noni) y Eugenia Stipitata (Araza)
Pinduisaca Guairacaja, Vilma Patricia
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega, Luís Rafael
mar-2010
Diseño de Mezclas y Caracterización Físico Química y Microbiológica de un Cremogenado Lácteo de Guayaba
Proaño Lozada, Yolanda Bersabet
López, Jesús
Fiallos Ortega, Luis Rafael
25-feb-2010
Desarrollo e Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Producción Acuícola en Tilapias del Proyecto Piscícola Jacalurco, en la Provincia de Pastaza
Rodríguez Haro, Cecilia Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
Zurita Montenegro, Edwin Darío
8-abr-2010
Utilización de la Lisozima como Conservante Natural en la Elaboración de Quesos Semi - Maduros en la Planta de Lácteos Molestina
Villa Uvidia, Diana Nereida
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
9-feb-2010
Comporación del Sistema de Curtición Tradicional Versus un Sistema de Curtición Ecológica en Pieles Caprinas
Balla Quinche, Joaquín
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Fiallos Ortega, Luis Rafael
18-feb-2010
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Mira Vásquez, José Miguel
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amán Silva, Carmen Maribel
1
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
1
Balla Quinche, Joaquín
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cárdenas Solórzano, Johnatan Ismael
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Granja Barriga, Efren Humberto
1
Guerrero Pincay, Ángela Edith
1
Guevara Calle, Carlos Julio
1
Inca Pucha, Juan Carlos
.
next >
Temas
5
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
BEBIDA HIDRATADA
3
QUESOS
3
TECNOLOGIA DEL CUERO
3
YOGURT
2
LECHE
2
SABORIZANTES
2
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
TECNOLOGIA DE LA CARNE
2
TINTURAS NATURALES
.
next >
Has File(s)
24
true
Ver visitas