Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-ago-2016
Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias Pecuarias
Criollo Villashañay, Jorge Luis
Barahona Avecilla, Fredy Rodrigo
Abraján Velasco, Paulina Maribel
4-jul-2016
Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadores
Pilataxi Pacheco, Tania Marisol
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016
Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacteriana
Yánez Tisalema, Geovanny David
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
13-jun-2016
Desarrollo y ejecución de un plan de buenas prácticas de manufactura para queso fresco en la Planta de Lácteos Prodad's Cayambe
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
Bayas Machado, César Enrique
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
18-ago-2016
Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habas
Nagua Suárez, María Fernanda
Zurita León, Manuel Euclides
Flores Mancheno, César Iván
17-mar-2016
Implementación de un prototipo mecánico para el descarnado de pieles frescas para curtiembre
Vásquez Aldaz, Edwin Leonardo
;
Copo Ortiz, Carlos Roberto
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
26-abr-2016
Obtención de napa para calzado femenino con la aplicación de diferentes niveles de ester fosfórico
León Mejía, Raúl Vinicio
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
4-may-2016
Combinación de dos curtientes vegetales en la curtición de pieles de cuy para confeccionar artículos de peletería Media
Iza Guamán, Geovanna Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Díaz Berrones, Hermenejildo
23-mar-2016
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de saneamiento (POES) para la Quesera San Sebastián
Tuquinga Guzmán, Dorinda Isabel
Bayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-jun-2016
Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzado
Guzmán Chinlle, Hilda Beatriz
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Benalcazar Boada, María José
1
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
1
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
1
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
1
Chávez Benalcazar, Kerly Paola
1
Copo Ortiz, Carlos Roberto
1
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
.
next >
Temas
26
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
24
RIOBAMBA (CANTÓN)
3
CARNE DE CUY
3
CAVIA PORCELLUS
3
HARINA DE HABA
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
CUERO DE CALZADO
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
CUY
2
EMBUTIDOS
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas