Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 119.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-abr-2017Obtención de un acabado natural en pieles caprinas curtidas con tara con la aplicación de diferentes niveles de Ligantes Catiónicos PoliuretanosRemache Reino, Paulina RocíoHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, Cesar Arturo
11-ene-2017Diseño, construcción y evaluación de un evaporador para la elaboración de manjarYuncán Acalo, Edith Viviana; Paca Pilamunga, Segundo RobertoZurita Montenegro, Edwin DaríoBeltrán del Hierro, Daniel Mauricio
25-oct-2016Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzadoMaya Manzano, Joselin FernandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Andrade
9-ene-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de RiobambaCajilema Zhuilema, Daniel ÁngelBeltrán Del Hierro, Daniel MauricioBaño Ayala, Darío Javier
19-ene-2016Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly AbigailVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, Antonio José
15-jun-2017Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)Bravo Haro, Josselyn PaolaAlmeida Guzmán, Manuel EnriquePino Falconí, Paúl Roberto
5-ago-2016Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias PecuariasCriollo Villashañay, Jorge LuisBarahona Avecilla, Fredy RodrigoAbraján Velasco, Paulina Maribel
4-jul-2016Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadoresPilataxi Pacheco, Tania MarisolFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y CompañiaGuevara Flores, Favio RamiroVayas Machado, Enrique CesarMoreno Andrade, Georgina Hipatia
30-abr-2014Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery IsabelZurita León, Manuel EuclidesDuchi Duchi, Nelson Antonio