Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 119.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-abr-2017
Obtención de un acabado natural en pieles caprinas curtidas con tara con la aplicación de diferentes niveles de Ligantes Catiónicos Poliuretanos
Remache Reino, Paulina Rocío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, Cesar Arturo
11-ene-2017
Diseño, construcción y evaluación de un evaporador para la elaboración de manjar
Yuncán Acalo, Edith Viviana
;
Paca Pilamunga, Segundo Roberto
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
25-oct-2016
Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzado
Maya Manzano, Joselin Fernanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Andrade
9-ene-2017
Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de Riobamba
Cajilema Zhuilema, Daniel Ángel
Beltrán Del Hierro, Daniel Mauricio
Baño Ayala, Darío Javier
19-ene-2016
Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso fresco
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
Vayas Machado, Enrique César
Morales de la Nuez, Antonio José
15-jun-2017
Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)
Bravo Haro, Josselyn Paola
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Pino Falconí, Paúl Roberto
5-ago-2016
Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias Pecuarias
Criollo Villashañay, Jorge Luis
Barahona Avecilla, Fredy Rodrigo
Abraján Velasco, Paulina Maribel
4-jul-2016
Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadores
Pilataxi Pacheco, Tania Marisol
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y Compañia
Guevara Flores, Favio Ramiro
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-abr-2014
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
Centeno Satán, Nery Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
.
next >
Temas
85
RIOBAMBA (CANTÓN)
24
RIOBAMBA (CANTON)
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
9
PIELES OVINAS
7
CURTICIÓN DE PIELES
7
PIELES CAPRINAS
7
PROTOTIPO MECÁNICO
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
6
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
4
CARNE DE CUY
.
next >
Fecha de lanzamiento
44
2017
26
2016
23
2014
15
2015
8
2018
1
2010
1
2012
1
2013
Has File(s)
119
true
Ver visitas