Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 421 a 440 de 626 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-jul-2017Implementación de un prototipo mecánico para el escarmenado de lana ovinaPucha Yucailla, Ronald Renato; Vallejo Mendoza, Manuel AntonioZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-dic-2015Implementación de un prototipo mecánico para evaluar la flexometría del cueroPaz Velasco, María Augusta; Reascos Jácome, Ximena MercedesZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
4-dic-2015Implementación de un prototipo mecánico para medir la resistencia a la rotura de la flor de cuero (Lastómetro)Baiza Delgado, Adriana Estefanía; Chafla Berrones, Miller ArnaldoZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALATGranja Barriga, Efren HumbertoVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
29-oct-2014Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curticiónAgila Loor, Alexis MisaelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
26-jul-2017Implementación de un sistema de lavado de lana en el laboratorio de fibras y lana de la facultad de ciencias pecuariasCarrillo Pillajo, Jenny AlexandraSalgado Cunín, Verónica GabrielaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-may-2012Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.López Suárez, Enrique RamiroZurita León, Manuel EuclidesHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2005Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos TunshiEcheverria Guevara, Mónica PaulinaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
29-nov-2016Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias PecuariasCastillo Ruiz, Cristian FernandoSalgado Tello, Iván PatricioAbraján Velasco, Paulina Maribel
17-ago-2023Implementación del método de conservación para bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosques primarios de la parroquia BañosAñilema Buñay, Diana VeronicaGonzález Cabrera, María VerónicaSalgado Tello, Iván Patricio
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda RumipambaSoria Panata, Esther AlexandraDíaz M, ByronLópez S, Jesús
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Quishpe, María IsabelDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2004Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- LacocemCargua Pilataxi, Ximena PatriciaVayas, EnriqueAndrade E, Gustavo
11-ene-2010Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.Chuquimarca Coro, AlfonsoVayas Manchado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2004Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocemCely Lopez, Mayra BeatrizVayas, EnriqueAndrade A, Gustavo
3-mar-2010Implementación y evcaluación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estándar de saneamiento (POES) en la Empresa de Lácteos San SalvadorInca Pucha, Juan CarlosDíaz Monroy, Byron LeoncioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ene-2016Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias PecuariasNuñez Huilcapi, Youmara Patricia; Zárate Chávez, Gissela TatianaZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
13-mar-2014Incorporación de la harina de papa china (Colacasia esculenta) como fuente de componentes bioactivos en la elaboración de una bebida láctea funcionalCajilima Arcos, Tabita CeciliaLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
2002Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de AhumadoÁlvarez Olivo, Mayra SusanaLópez S, JesúsGavilanez R, Estuardo
4-jul-2019Industrialización, diseño y elaboración de artículos terminados con la fibra de alpaca.Huebla Socag, Wendy Karola,; Rea Rea, Jesica Micaela,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Lucía Vaca, Maritza