Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 421 a 440 de 626
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-jul-2017
Implementación de un prototipo mecánico para el escarmenado de lana ovina
Pucha Yucailla, Ronald Renato
;
Vallejo Mendoza, Manuel Antonio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-dic-2015
Implementación de un prototipo mecánico para evaluar la flexometría del cuero
Paz Velasco, María Augusta
;
Reascos Jácome, Ximena Mercedes
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
4-dic-2015
Implementación de un prototipo mecánico para medir la resistencia a la rotura de la flor de cuero (Lastómetro)
Baiza Delgado, Adriana Estefanía
;
Chafla Berrones, Miller Arnaldo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010
Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALAT
Granja Barriga, Efren Humberto
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
29-oct-2014
Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curtición
Agila Loor, Alexis Misael
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
26-jul-2017
Implementación de un sistema de lavado de lana en el laboratorio de fibras y lana de la facultad de ciencias pecuarias
Carrillo Pillajo, Jenny Alexandra
Salgado Cunín, Verónica Gabriela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-may-2012
Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.
López Suárez, Enrique Ramiro
Zurita León, Manuel Euclides
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
29-nov-2016
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Abraján Velasco, Paulina Maribel
17-ago-2023
Implementación del método de conservación para bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosques primarios de la parroquia Baños
Añilema Buñay, Diana Veronica
González Cabrera, María Verónica
Salgado Tello, Iván Patricio
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
Soria Panata, Esther Alexandra
Díaz M, Byron
López S, Jesús
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
11-ene-2010
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.
Chuquimarca Coro, Alfonso
Vayas Manchado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
3-mar-2010
Implementación y evcaluación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estándar de saneamiento (POES) en la Empresa de Lácteos San Salvador
Inca Pucha, Juan Carlos
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ene-2016
Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Nuñez Huilcapi, Youmara Patricia
;
Zárate Chávez, Gissela Tatiana
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
13-mar-2014
Incorporación de la harina de papa china (Colacasia esculenta) como fuente de componentes bioactivos en la elaboración de una bebida láctea funcional
Cajilima Arcos, Tabita Cecilia
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
2002
Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de Ahumado
Álvarez Olivo, Mayra Susana
López S, Jesús
Gavilanez R, Estuardo
4-jul-2019
Industrialización, diseño y elaboración de artículos terminados con la fibra de alpaca.
Huebla Socag, Wendy Karola,
;
Rea Rea, Jesica Micaela,
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Lucía Vaca, Maritza
Ver visitas