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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-abr-2012Sistemas de Gestión de Seguridad en los Alimentos Mediante Normas ISO 22000Nacimba Amagua, Fernando DavidBaño Ayala, Darío JavierLópez Salazar, Jesús Ramón
2005Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.Oviedo Orellana, Miguel AngelHidalgo, LuisAndrade, Gustavo
30-nov-2022Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.Zavala Toscano, Danny DavidSantiana Espin, Cristian GermanVásconez Barrera, Milton Fabián
28-nov-2022Sistematización de la información técnico científica sobre optimización de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.Andino Castellano, Doris JanethSantiana Espin, Cristian GermanVásconez Barrera, Milton Fabián
28-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.Guadalupe Aushay, Bryan DanielSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
30-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.Salazar Shiguango, Quindi SachaSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
1-abr-2019Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,Mira Vásquez, José Miguel.Arboleda Álvarez, Luis Fernando
18-jul-2019Sustitución de la carne de res por carne de llama (lama glama) en chorizo parrillero.Lema Guaman., Estefany Alexandra,Mira Vásquez, José Miguel.Flores Mancheno, Iván
25-feb-2021Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicanoMera Bailon, Mariuxi MagaliMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
11-may-2018Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.Morales Durán, Darío XavierVayas Machado, César EnriqueErazo Rodríguez, Fredy Patricio
11-ene-2023Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.Solórzano Barrionuevo, Joselyn LizbethLópez Sampedro, Sandra ElizabethVelasco Matveev, Luis Antonio
31-may-2022Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.Pila Caiza, Jonathan WladimirVaca Cárdenas, Maritza LucíaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
4-mar-2022Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).Guerra Buenaño, Wilmo GerardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia; Almeida Guzmán, Manuel Enrique-
24-ene-2023Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.Allauca Manya, Erika JacquelineGonzález Cabrera, María VerónicaFlores Mancheno, César Iván
24-feb-2023Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).Freire Chasi, Joselyn NathalyVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny DavidMendoza Zurita, Guillermo XavierBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
2004Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis JavierVayas M, EnriqueMira V, Miguel
19-ago-2021Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.Chale Pinde, Anderson PaulRAMOS FLORES, JUAN MARCELOMoreno Andrade, Georgina Ipatia
20-dic-2021Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.Ordóñez Arias, Jonathan AlexanderRAMOS FLORES, JUAN MARCELOArboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ago-2021Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.Lemachi Pérez, Verónica JudithMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique