Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 465 a 484 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-abr-2012
Sistemas de Gestión de Seguridad en los Alimentos Mediante Normas ISO 22000
Nacimba Amagua, Fernando David
Baño Ayala, Darío Javier
López Salazar, Jesús Ramón
2005
Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.
Oviedo Orellana, Miguel Angel
Hidalgo, Luis
Andrade, Gustavo
30-nov-2022
Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.
Zavala Toscano, Danny David
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico científica sobre optimización de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Andino Castellano, Doris Janeth
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Guadalupe Aushay, Bryan Daniel
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
1-abr-2019
Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,
Mira Vásquez, José Miguel.
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
18-jul-2019
Sustitución de la carne de res por carne de llama (lama glama) en chorizo parrillero.
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
Mira Vásquez, José Miguel.
Flores Mancheno, Iván
25-feb-2021
Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicano
Mera Bailon, Mariuxi Magali
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
11-may-2018
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
Morales Durán, Darío Xavier
Vayas Machado, César Enrique
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
11-ene-2023
Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.
Solórzano Barrionuevo, Joselyn Lizbeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Velasco Matveev, Luis Antonio
31-may-2022
Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.
Pila Caiza, Jonathan Wladimir
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
4-mar-2022
Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
-
24-ene-2023
Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.
Allauca Manya, Erika Jacqueline
González Cabrera, María Verónica
Flores Mancheno, César Iván
24-feb-2023
Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).
Freire Chasi, Joselyn Nathaly
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016
Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacteriana
Yánez Tisalema, Geovanny David
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
20-dic-2021
Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.
Ordóñez Arias, Jonathan Alexander
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Ver visitas