Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-abr-2013
Evaluación de un Acabado Lúcido Utilizando Diferentes Niveles de Resina Micro Dispersa en Cuero Nobuck Para la Elaboración de Calzado.
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
3-oct-2013
Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.
Angamarca Sarmiento, Lurdes Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
29-jul-2013
Utilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama Ahumada
Hurtado Chica, Patricio René
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acan, Fabricio Armando
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
26-abr-2012
Implementación de un Plan de Negocios en la Industria de conservas
Muñóz Nogales, Mariela Alexandra
Andrade Endara, Gustavo
Salgado Tello, Iván Patricio
23-feb-2012
Control de la Calidad en la Indusria Cárnica.
Zurita Lapo, Maria Gabriela
Mira Vásquez, José Miguel
Baño Montenegro, Edwin Darío
2012
Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Tres Niveles de Aceite Sulfitado de Pescado Hidrogenado en Pieles Ovinas.
Carmilema Yungan, Georgina Esther
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
-
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
2005
Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Buenaño Cadena, Moises Israel
Mira V, Miguel
Vayas M, Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Carmilema Yungan, Georgina Esther
1
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
LLiguilema Estrada, José Adriano
1
Muñóz Nogales, Mariela Alexandra
1
Zurita Lapo, Maria Gabriela
Temas
2
CARNE
2
LECHE
2
SECADO
2
VALOR NUTRITIVO
1
AHUMADO DE PESCADO
1
ALIMENTACION
1
ALMIDON
1
CALIDAD
1
CONSTRUCCIONES
1
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2013
3
2012
2
2005
Ver visitas