Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-abr-2013Evaluación de un Acabado Lúcido Utilizando Diferentes Niveles de Resina Micro Dispersa en Cuero Nobuck Para la Elaboración de Calzado.Cevallos Agudelo, Evelina NoraHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
3-oct-2013Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.Angamarca Sarmiento, Lurdes MargaritaVayas Machado, Enrique CesarMármol Cuadrado, Luis Heriberto
29-jul-2013Utilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama AhumadaHurtado Chica, Patricio RenéZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acan, Fabricio Armando
25-sep-2013Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.LLiguilema Estrada, José AdrianoZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acán, Fabricio Armando
26-abr-2012Implementación de un Plan de Negocios en la Industria de conservasMuñóz Nogales, Mariela AlexandraAndrade Endara, GustavoSalgado Tello, Iván Patricio
23-feb-2012Control de la Calidad en la Indusria Cárnica.Zurita Lapo, Maria GabrielaMira Vásquez, José MiguelBaño Montenegro, Edwin Darío
2012Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Tres Niveles de Aceite Sulfitado de Pescado Hidrogenado en Pieles Ovinas.Carmilema Yungan, Georgina EstherPeñafiel Acosta, Sonia Elisa-
2005Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos TunshiEcheverria Guevara, Mónica PaulinaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
2005Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.Buenaño Cadena, Moises IsraelMira V, MiguelVayas M, Enrique