Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 89.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2005Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de QuinuaVerdesoto Salinas, Geovanny VladimirMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
2004Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres NivelesJaramillo Chancusig, Myrian TeresaHidalgo, Almeida, LuisAndrade Gustavo
2005Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes NaturalesVilla Abarca, Gabriel FranciscoMira, MiguelBrito, Guido
2004Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de ArvejaPaguay Asqui, Marco HernánDuchi D, Nelson A.Hidalgo, Luis
2003Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles OvinasManzano Hernández, Marco GabrielHidalgo, LuisVayas, Enrique
2004Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño MedianaRodríguez Castillo, María AdrianaSánchez, GaloFlores M, Luis
2006Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La HolandesaCuichan Guanoluisa, Remigio IsmaelLópez, JesúsMira V, Miguel
2004Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin PasteurizarVelasco V, Alejandro SantiagoFlores M, IvánFlores M, Luis
oct-2006Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris PatriciaLópez S, JesúsVayas M, Enrique
17-nov-2004Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres NivelesDávalos García, Paola AlejandraHidalgo, LuisPeñafiel, Sonia