Ingeniero/a Zootécnista : [1198] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1198
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-nov-2021Las razas ovinas de carne alimentadas con dietas a base de nopal.Paula Huacho, Geovanny MarceloVaca Cárdenas, Maritza LuciaTello Flores, Luis Andrés
30-nov-2021Potencialidad zootécnica productiva de la cría del paiche (Arapaima gigas) en la Amazonía ecuatoriana.Reinoso Ocaña, Esthefanny MarianaMoscoso Gómez, Marcelo EduardoVelasco Matveev, Luis Antonio
30-nov-2021La harina de cascarilla de cacao en la alimentación de cuyes.Guamán Gualli, Cyntia IvoneUsca Méndez, Julio EnriqueLlerena Zambrano, Julio Cesar
29-nov-2021Diferentes protocolos de dosificación de vitaminas y aminoácidos en gallinas de la línea Lohmann brown en la granja avícola Dos Hermanos en el cantón Chambo.Balseca Rosero, Dennys AlexanderAndino Nájera, Pablo RigobertoDíaz Berrones, Hermenegildo
29-nov-2021Análisis económico de la cría y levante de pollitas de reemplazo de la granja avícola San Alfonso.Calle Perguachi, Daniela ElizabethAndino Nájera, Pablo RigobertoMiranda Salazar, María Fernanda
22-nov-2021Biotecnología aplicada en el control y manipulación del ciclo estral de bovinos.Díaz Arias, Néstor AntonioMancheno Herrera, Calos AndrésHernández Cevallos, Edgar Washington
11-ene-2022Estudio integral de la gastroenteritis en bovinos, diagnóstico y evaluación de alternativas de tratamiento, en el criadero jersey “Chugllin” provincia de Chimborazo.Allaica Cabadiana, Sixto MiguelDíaz Monroy, Byron LeoncioUsca Méndez, Julio Enrique
12-nov-2021Elaboración y caracterización de un preparado microbiano a partir de Lactobacillus sp. del tracto digestivo del cerdo.Ponce Chuto, María BelénFlores Mancheno, Luis GerardoTello Flores, Luis Andrés
27-ene-2022Evaluación productiva de pollos broiler (Cobb 500) alimentados con diferentes niveles de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en la provincia de Morona Santiago.Andramuño Pérez, Bryan AlexanderHaro Altamirano, Juan PabloHuebla Concha, Víctor Hugo
21-dic-2021Situación actual de la producción ovina en el Ecuador.Quishpi Coronel, Jhony HernánVelasco Matveev, Luis AntonioToalombo Vargas, Paula Alexandra
6-dic-2021Comparación de dos métodos de estimulación para valorar la presencia del estro en cerdas multiparas post destete.Segarra Torres, Luis IgnacioAlmeida López, Fabián AugustoVillafuerte Gavilánez, Alex Arturo
30-nov-2021Evaluación de diferentes niveles de ácidos orgánicos comerciales en la producción de pollos de engorde de la línea COBB 500 en la granja el progreso de la provincia de Pastaza.Guamán Cargua, Jhonatan PatricioAndino Nájera, Pablo RigobertoCondolo Ortiz, Luis Agustín
29-nov-2021Efectos de las enzimas digestivas en la producción de pollos de engorde.Abarca Alulema, Liseth AngélicaChávez Haro, Marco MauricioPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
26-nov-2021Incidencia del síndrome ascítico en pollos Broiler de la línea COBB 500.Novillo Ayala, Linda GuadalupeAlmeida López, Fabían AugustoAndino Nájera, Pablo Rigoberto
26-nov-2021Alimentación mixta (forrajes versus concentrados) para cuyes (Cavia porcellus).Lluglla Almache, Daniela MarisolOñate Viteri, Wilson VitalianoUsca Méndez, Julio Enrique
23-nov-2021Selección de cepas de Lactobacillus sp procedentes del tracto digestivo del cerdo como posibles cepas probióticas.Castillo Gavidia, Carlos IsraelBrito Zúñiga, Guido GonzaloTello Flores, Luis Andrés
23-nov-2021Efecto de los alimentos germinados para cuyes durante la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Chaco, provincia de Napo.Cando Morán, Johanna FernandaUsca Méndez, Julio EnriqueFiallos López, Marco Bolívar
22-nov-2021Alimentación de truchas con proteína de Phaseolus vulgaris (fréjol) en la etapa de engorde, en el cantón Chambo provincia de Chimborazo.Costales Tapia, Bayron MarceloVelasco Matveev, Luis AntonioHuebla Concha, Víctor Hugo
22-nov-2021Evaluación de harina de Scirpus rigidus (totorilla) para la alimentación de conejos neozelandés en la etapa de gestación y lactancia.Castillo Congacha, Marlene CarolinaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
19-nov-2021Diagnóstico de mastitis subclínica mediante tres métodos para el control y tratamiento en vacas Holstein.Quilapanta Guaman, Anabell EstefaníaToalombo Vargas, Paula AlexandraSantos Calderón, Carlos Ramiro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 1198