Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 63.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-jul-2015Elaboración de cerveza artesanal a partir de almidón extraído de tubérculos AndinosGarcía Bazante, Karina BelénArguello, PaolaChiluiza, Paola
11-nov-2019Comparación de dos métodos de extracción de almidón de Colocasia esculenta (Malanga blanca) para la obtención de un polímero biodegradable.Heredia Jara, Daniel Alejandro; Pulgar Astudillo, Lesslie JokasstaGonzález García, Juan CarlosGuananga Díaz, Nelly
18-dic-2019Obtención de biofilm a partir del almidón de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza) y de Camote (Ipomoea batatas) como alternativa al uso de material plástico derivado de petróleo.Parra Pérez, Joselyne BriggitteChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moína, Hanníbal Lorenzo
29-may-2019Obtención de plásticos biodegradables a partir de almidón de cascaras de papa para su aplicación industrial.Guamán Bravo, Jenny MarcelaPalmay Paredes, Paúl GustavoVinueza Tapia, Diego Renato
3-sep-2021Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentosFlores Albán, Manuel AlejandroBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, César Arturo
19-mar-2019Diseño de un proceso industrial para la obtención de almidón a partir de Camote (Ipomoea batatas L.) para su uso alimenticio.Cuadrado Peñafiel, Edwin AlfredoBrito Moina, HanníbalParada Rivera, Mabel Mariela
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
2-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de arroz (Oryza sativa) y arroz integral para uso como envolturas biodegradables de alimentosGavilanes Ruiz, Lizbeth JaquelineRodríguez Pinos, Adrián AlejandroChuiza Rojas, Marco Raúl
4-ago-2021Valoración de la cáscara de Vicia faba (haba) para la obtención de una lámina de plástico biodegradable para el uso en alimentosMaldonado Bravo, Alexis PatricioBrito Moina, Hannibal LorenzoPalmay Paredes, Paúl Gustavo
22-mar-2022Obtención de una biopelícula a partir de semillas de frutipan (Artocarpus altilis) para el embalaje de alimentosMera Rojas, Andrea CarolinaFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl