Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 84.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-jul-2013Monitoreo de la Calidad e Inocuidad Durante el Almacenamiento de Queso Fresco Elaborado Artesanalmente en las Parroquias Rurales del Cantón RiobambaEstrella Flores, Geovanna AlexandraLucero, OlgaArguello, Paola
25-jul-2013Validación técnica del proceso de producción de las chichas (Jora y Morada), elaboradas en la Fundación Andinamarka, Calpi - RiobambaGuamán Lema, Angel ArmandoLucero, OlgaPilamunga, Carlos
25-jul-2013Evaluación de la concentración de Deoxinivalenol (DON) por cromatografía líquida de alta resolución en la población de líneas mejoradas de trigo ( Triticum aestivum)Cantos Silva, Iván PatricioPilamunga, CarlosLucero, Olga
25-jul-2013Determinación de la influencia que posee la nicotina sobre los valores de hemoglobina glicosilada, mediante el uso de ratones Mus musculus Cepa Balb/c con hiperglucemia inducida por aloxanoBonifaz Guamán, Marcela AlejandraDuque, OswaldoPortero, Francisco
25-jul-2013Comprobación del Efecto Cicatrizante de una Crema a Base de Romero (Rosmarinus officinales), Matico (Pier aduncum) y Cola de Caballo (Equisetum arvense) en Heridas Inducidas en RatonesProaño Escudero, Janneth PatriciaDuque, OswaldoEspinoza, Carlos
2-jul-2013Elaboración de un emulsionante cosmético a base de las saponinas del agua de lavado de quinua (Chenopodium quinoa) en ERPEGunsha Allauca, Liliana JacquelineAbdo, SusanaContero, Fausto
2-jul-2013Elaboración y evaluación nutricional comparativa de mermelada de guayaba (Psidium guajava) deshidratada frente a mermeladas casera e industrialFlores Iturralde, Carla JacquelineLucero, OlgaPilamunga, Carlos; Arguello, Paola
2-jul-2013Elaboración y control de calidad de una crema a base de los extractos hidroalcohólicos de berro (Nasturtium officinale) y llántén (Plantago major) y comprobación de su actividad cicatrizante en heridas inducidas en ratonesYambay Calderón, Paola FernandaDuque, OswaldoEspinoza, Carlos; Albuja, Ana
2-jul-2013Estudio de la composición química del tónico amargo de la corteza de quina roja (Cinchona pubescens)Cifuentes Mendez, Carmen MarcelaJátiva, CumandáMoreano, Simón
28-ago-2013Formulación, elaboración y control de calidad de un alimento balanceado para ratones de experimentación (Mus musculus) del bioterio de Escuela de Bioquímica y Farmacia de la ESPOCHCedeño Moblecilla, Edwin LeonardoLucero, OlgaIdrovo, Julio; Sánchez, Verónica