Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 841-850 de 884.
Anterior
1
...
82
83
84
85
86
87
88
...
89
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-ene-2012
Estudio de la Antropología Culinaria del Pueblo de Cacha para su Aplicación en el Centro Turístico Pucará Tambo, Provincia de Chimborazo Periodo 2011
Congacha Ashqui, Martha Cecilia
López Proaño, Glenis
Melo Raza, Alberto
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
2011
Rescate del Patrimonio Gastronómico de Preparaciones Tradicionales del Cantón Francisco de Orellana 2010
Alvarado Ron, Jessica Patricia
Defranc León, Javier
Salazar, Juan Carlos
2013
Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladas
Gaibor Garzón, Remigio Xavier
Guambi E, David
Guerra T., Isabel
2013
Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
Cárdenas, Verónica
Jaramillo, Manuel
2-jun-2014
Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013
Lloay Mora, María Belén
Romero M., Efraín
Gavilánez A., Maritza
4-feb-2013
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012
Yaulema Cepeda, Andrea Cristina
Cárdenas M., Verónica
Avalos P., Martha
6-may-2013
Propuesta para la reducción de desperdicios de la materia prima en los procesos de producción Restaurant Gourman 2013
Quinzo Martinez, Jessica Priscila
Carlos Salazar, Juan
Jaramillo, Manuel
2014
Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y frías
Velastegui Coloma, Damian Israel
Sánchez V., Carlos
Cevallos H., Carlos
2012
Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012
Barona Abril, Andrea Alexandra
Moreno G., Ana
Plaza G., Carmita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
.
next >
Temas
564
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
153
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
66
ESTADO NUTRICIONAL
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
178
2015
157
2013
135
2014
112
2019
90
2018
74
2012
74
2016
37
2017
27
2011
Has File(s)
884
true
Ver visitas