Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 851-860 de 888.
Anterior
1
...
83
84
85
86
87
88
89
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2014
Creación de una temporada de videos gastronómicos para promover el SLOWFOOD, 2012
Gavilánez Vargas, Guillermo José
Salazar Y., Juan Carlos
Altamirano C., Fernando
16-dic-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014
Sánchez Vásconez, Mirella Natalia
Fonseca, Janet
Tapia, Silvia
13-jun-2014
Alternativas gastronómicas con el mejoramiento de las características organolépticas para la elaboración de un recetario a base de hoja de quinua ESPOCH 2013
Guaminga Curicama, Juan Carlos
Romero M., Efraín
Gavilanez A., Maritza
10-sep-2013
Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000
Peñafiel Alvarado, María Concepción
Robalino V., Jessica
Carrión E., Luis
2013
Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Antamba, Edwin
Badillo A., Pedro
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
Zurita G., Ronald
Andrade A., María. José
4-feb-2020
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
Paredes Guerrero, Roger Badin
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
10-ene-2020
Guía educativa sobre habilidades para la vida dirigido a las adolescentes de 14 – 16 años de la Unidad Educativa “María Auxiliadora”, Riobamba, septiembre- diciembre 2019
Reyes Villa, Evelyn Mishel
Defranc León, Jimmy Javier
Peñafiel Salazar, Dayanara de los Ángeles
10-oct-2019
Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Badín Paredes, Roger
6-mar-2020
Implementación de programa educativo sobre prevención de diabetes mellitus tipo II dirigido a los estudiantes auxiliares de enfermería de Consulting Group Ecuador-Riobamba, 2019
Ortiz Ñauñay, Yessica Alexandra
Parreño Urquizo, Ángel Floresmílo
Naranjo Herrera, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
.
next >
Temas
565
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
154
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
66
ESTADO NUTRICIONAL
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
178
2015
157
2013
135
2014
112
2019
90
2018
74
2012
74
2016
37
2017
27
2011
4
2020
.
next >
Has File(s)
888
true
Ver visitas